Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тушеная брюссельская капуста
Я из тех, кто действительно любит жареную брюссельскую капусту. В прошлый раз я купила 4 кг и приготовила их все примерно за неделю. Мне нравится тот факт, что их можно готовить разными способами, используя разные овощи и каждый раз делать разные гарниры. Я редко готовлю брюссельскую капусту по одному и тому же рецепту дважды. Обычно я использую любые овощи, которые есть у меня дома: чеснок, лук, сельдерей, морковь, каштаны, горох, а теперь и клюкву и орехи.
Этот гарнир покорит даже тех, кто думал, что не любит брюссельскую капусту! Ярко-зелёные кочанчики, разрезанные пополам, обжариваются в лёгкой глазури из сливочного масла и коричневого сахара вместе с порубленным пеканом. Капуста получается сладко-пряной и хрустящей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой необыкновенный овощ как брюссельская капуста был выведен ещё в 18 веке бельгийцами. С тех пор он является одним из самых популярных, в том числе благодаря богатству витаминов и полезных веществ.