Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из капусты, с болгарским перцем, морковью и луком в банках на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Капуста с болгарским перцем на зиму
Пожалуй, это самый простой и быстрый вариант приготовления капусты с перцем и морковкой. Мы хрустим всю зиму всей семьей и с большим аппетитом. Я покажу вам как приготовить вкусную маринованную капусту в банках.
- Продукты для рецепта
- Любая категория.
- Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму.
- Вкусный салат из хрустящей капусты, сладкого болгарского перца, моркови и лука станет прекрасной альтернативой квашеной капусте. По составу ингредиентов он похож на капусту быстрого приготовления Провансаль, но в отличие от нее закатывается в банки и готовится как заготовка на зиму.
Квашеная капуста с болгарским перцем
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.