Брюссельская капуста с овощами и курицей в горшочке Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 80 мин.
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Ну, нет у нас русских печек. Где и сохранились, стараются сломать, поставить печь поменьше размером для экономии места. Хотя я видела интересный гибрид — русская печка с лежанкой, переделанная под газовое отопление. Представьте себе хозяина дома, отогревающего поясницу с коленями, лежа на русской печке с мобильником в руках. Вот вам и Емеля! Надо было сфотографировать.
Курица с капустой в горшочках. Отличный рецепт! Сама люблю и капусту, и курицу, а семейство мое к капусте относится терпимо, а курицу любит. Всем понравилось!
- Используемая техника:
- Блюда из белокочанной капусты весьма популярны, ее тушат, жарят, запекают с грибами, мясом и другими овощами. Из свежей и квашеной капусты готовят салаты, закуски, первые и вторые блюда.
- Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным!
- Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.