Оставьте фотоотзыв. Автор Валерия. Ингредиенты карась 1.
Карась в духовке с картошкой
Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным. Пока запекается рыба с картошкой в духовке, аромат распространяется по квартире такой, что трудно устоять! Подготавливаем карася к запеканию в духовке. Очищаем тушку рыбы полностью от чешуи. Вспоров брюшко, освобождаем его от внутренностей вместе с тёмной плёнкой.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт! Долго искала, что приготовить из рыбы. Наткнулась на это блюдо.
- Комментарии
- Запеченный в духовке карась с картошкой, рецепт на «скорую руку».
- Воспользуйтесь замечательным рецептом приготовления румяных карасей с аппетитным картофелем.
- Таня Сидлецкая.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.