Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Карп, запеченный в сметане с лимоном
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только
Для любителей рыбы предлагаемый рецепт карпа, запеченного вместе с кусочками картофеля в духовке, просто находка. Не потребуется предварительного маринования, тщательной подготовки или нескольких этапов приготовления. Все, что вам нужно — купить свежего карпа. Именно парная, не мороженая рыба получится идеальной — сладковатой внутри, с хрустящей и ароматной перченой корочкой снаружи.
Аппетитные, вкусные, сочные блюда из рыбы вносят разнообразие в ежедневный рацион и могут стать великолепным угощением к празднику. Чтобы порадовать семью шикарным ужином, можно запечь карпа в духовке в фольге целиком, с добавлением подходящих ингредиентов и специй. Это блюдо готовится довольно легко и уже через недолгое время его соблазнительный аромат соберёт родных и друзей за общим столом. Самый простой способ приготовления карпа — это его цельная тушка, запечённая в духовке. Угощение получается невероятно ароматным, очень красивым и отлично подойдёт для домашнего или торжественного обеда.