Основные блюда. Любое блюдо.
Пюре из печеного картофеля
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт этого картофельного пюре - нестареющая классика в авторской обработке одного из виднейших представителей французской heute cuisine. Сложно представить себе более уютное домашнее блюдо, чем классическое картофельное пюре. Горячее, нежное, пышное и воздушное — оно возвращает любого из нас в детство. Но как сделать картофельное пюре идеальным?
Картофельное пюре — самый популярный и любимый в нашей стране гарнир. Сложно сказать, какое блюдо хозяйки готовят так же часто. Оно поистине универсальное: вкусное, пластичное, позволяет экспериментировать. Пюре из картофеля чудесно сочетается с любым мясом, овощами, рыбой, надолго оставляет ощущение сытости. Пожалуй, в России по популярности это блюдо уверенно обгоняет даже макароны, не говоря уже о кашах.
Похожие статьи
- Зразы картофельные с мясным фаршем пошаговый рецепт
- Приготовить блюдо из кабачков и картофеля - Маринад для шашлыка из
- Запеканка картофельная с грудкой в мультиварке - Запеканка картофельная с курицей в мультиварке - ка
- Тушеной свинины сощами картофелем - Горячие бутерброды - готовим дома - Лучшие рецепты