К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки.
Говядина с грибами, овощами и фасолью в рукаве
Картошка по праву считается королевой будничных и праздничных столов. Картофель можно подавать к мясу, рыбе, овощам, добавлять в запеканки, пироги и первые блюда. Особого внимания заслуживает картофель с грибами запеченный в рукаве. Мягкая, горяченькая, ароматная, с мясным привкусом благодаря грибам и пикантностью благодаря чесноку, который добавляется в конце готовки. Грибы для этого блюда можно брать те, которые вам нравятся, но мы советуем шампиньоны — они не нуждаются в особой обработке и имеют небольшое время приготовления. Шампиньоны можно готовить и отдельно, малосольными — как закуску.
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми. Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания. Для начинки нарезаем бекон или ветчину.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.