Курица по-французски с картофелем Курица по-французски с картофелем — это классическое блюдо французской кухни, которое стало популярным по всему миру. Оно представляет собой сочетание сочной куриной грудки, обжаренной с луком и грибами, а также картофельного гарнира.
Картошка с курицей, мясо по-французски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская.
Курица по-французски в духовке с картошкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Сердечки куриные тушеные с картошкой рецепт
- Салат из свеклы с черносливом чесноком сыром - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовлени
- Запеканка картофельная с грудкой в мультиварке - Запеканка картофельная с курицей в мультиварке - ка
- Осетинские пироги в сковороде рецепт - Рецепт: Хычины с сыром и картошкой - все рецепты России