Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога.
Фаршированный картофель в мундире
Обалденная, сочная картошечка! После праздников немного поднадоели изысканные и насыщенные блюда и хочется чего-то такого Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Украинская. Время приготовления: 25 минут. Теги: второе обед ужин праздник.
Картошка в мундире в фольге в духовке
Картофель с сыром, запеченный в мундире. Как приготовить обычный картофель просто и одновременно сложно? Очень легко! Берем картофель из расчета нижеуказанных пропорций. Тщательно моем, слегка смазываем маслом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до градусов духовку примерно на час. Неочищенный чеснок заворачиваем фольгу и отправляем в духовку следом за картофелем через полчаса.
- Ингредиенты для «Картофель в кожуре, запеченный в духовке»:
- Быстрые и простые рецепты. Запеченный картофель в мундире в духовке в фольге, быстрый ужин.
- Если вы ищете идею сытного, вкусного и недорогого ужина, запеченный картофель — прекрасный вариант.
- Картошка в мундире, запеченная в духовке — это по-настоящему беспроигрышный вариант и палочка-выручалочка для любого кулинара. Во-первых, ее обожают все - и взрослые, и дети.
- Запеченный картофель в фольге
- Картошка в духовке это правильный выбор, если вам требуется приготовить оригинальный, но несложный гарнир для семейного обеда.
- Запеченный в духовке картофель — это очень вкусно.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.