Горячая каша из кукурузы Горячая каша из кукурузы - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Каша из кукурузы была популярным блюдом в деревнях и селах, так как кукуруза была доступной и питательной культурой. Горячая каша из кукурузы обычно готовится из цельных зерен кукурузы, которые варятся в воде до мягкости.
Кукурузная каша с мясом, сулугуни и вялеными томатами
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В кастрюлю добавьте молоко и доведите до кипения. Далее добавьте крупу и варите 20 минут. Добавьте по вкусу соль, сахар и варите еще пять минут на медленном огне.
Кукурузную кашу варят из кукурузной муки разного помола. В Румынии, к примеру, готовят мамалыгу - густо заваренную кашу, которую едят горячей или холодной, с молоком, брынзой или другим сыром. В Грузии готовят кашу гоми. На Севере Италии варят поленту из кукурузной крупы мелкого помола.