Украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко на своем сайте поделился рецептом приготовления нежной и вкусной тыквенной каши с рисом. В нем больше крахмала, чем в длиннозернистом, поэтому каша получится однородной и нежной.
Пшенная молочная каша с тыквой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тыква — 1 шт. Пшено — 2 стакана Сливочное масло — г Изюм — 30 г Молоко — 1 стакан Мёд — 30 мл Специи по вкусу Соль, сахар по вкусу. Помойте тыкву, срежьте сверху «крышечку», удалите семечки и перепонки. Поставьте тыкву на противень, всыпьте внутрь пшено так, чтобы оно наполовину заполнило тыкву. Добавьте к крупе изюм, сахар, корицу и соль — всё перемешайте.