Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кекс шоколадный в чашке, рецепт без масла
Отказ от ответственности Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были представлены корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Перед использованием, мы рекомендуем ознакомиться с описанием, указанным на товаре, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте dieterra. Каталог Продукты без глютена Безглютеновые смеси мучные Смеси мучные Тестовъ. Смесь для выпечки Кекс Шоколадный без глютена и лактозы, г, Тестовъ. Срок годности до:
Чтобы обеспечить поднятие теста во время выпекания, до верха кокотницы должно оставаться не менее 1 см. Поместите шоколад и масло в кувшин «МикроплюсTM» 1л и растопите в течение 1,5 минут в микроволновой печи при мощности Вт. Затем перемешайте до получения однородной массы. Разделите подготовленную смесь в кокотницы и выпекайте без крышки в разогретой духовке в течение 40 минут. ООО «Тапервэр» использует файлы cookie куки для проведения аудита и сбора статистической информации, чтобы оптимизировать работу и функциональность этого сайта, сделать его более удобным для вас. Подробнее о том, как мы используем эти данные, можно узнать в Политика cookie.
Застелите форму для кекса бумагой для выпечки или листом фольги, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок или уксус и кофе. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится.