Киш представляет собой открытый пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из мяса или рыбы, в зависимости от вкуса. Часто блюдо дополняется овощами и специями, изюминкой которых является мускатный орех. Зародился этот пирог во Франции, однако со временем его начали готовить и в других странах. И если вы хотите приготовить киш, но не знаете, какую начинку использовать, то ТД ЛФБ представляет вам несколько интересных вариантов.
Киш лорен с брокколи
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Киш лорен с брокколи 6.
Классическим блюдом из Франции является открытый пирог - киш лорен. Это рубленное или слоеное тесто, которое заливается смесью яиц, сметаны, мяса и самых разных ингредиентов. Оно очень вкусное и сытное, очень легко готовится, но при этом является ресторанным блюдом. Сейчас в разных странах киш лорен готовят по-разному, используются дополнительные ингредиенты, овощи или морепродукты.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.