Чизкейк уже давно перешёл из экзотики в привычные нам десерты. Практически каждая хозяйка когда-либо пробовала приготовить его дома, не говоря уже о том, что кусочком чизкейка можно угоститься даже в не самой популярной кофейне. Но ходят слухи, что в домашних условиях этот десерт не так прост в приготовлении - и неспроста: есть тонкости, которые могут испортить если не вкус, то внешний вид чизкейка.
Классический чизкейк
Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах. Поделимся с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк, а также секретами и полезными советами по приготовлению идеального десерта. В классическом чизкейке Нью-Йорк используют маслянистую корочку из крекера Грэма. При необходимости замените крекер на обычное песочное печенье, раскрошите и мелко разомните его до состояния крошки.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Классический чизкейк с вишней Готовим вкусный Классический чизкейк Нью Йорк с вишней простой рецепт в домашних условиях. Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом и молоком. Получится мокрая крошка. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Чизкейк Нью-Йорк: пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.