Киевская обл. Ковельская 8 Пн-Пт с до Созревание сушка колбасных изделий — технологическая операция, направленная на удаление лишней влаги с целью повышения срока их хранения.
Камеры сушки и созревания (колбас)
Камеры созревания колбас предназначены для созревания и сушки сырокопченых колбас и других продуктов из мяса и работают принципу удаления влаги из продукта. Продукция размещается на колбасных рамах и устанавливается внутри камеры. Все процессы оптимизированы, и осуществляются в автоматическом режиме благодаря наличию электронной системы управления, по строго определённым программам. Камера созревания состоит из климатической установки и воздуховодов, благодаря которым обеспечивается равномерное распределение воздуха. Производительность климатической установки подбирается исходя из размеров используемого помещения. Климатическая установка и камера созревания колбас проектируются специалистами НОВОЙ ЛИНИИ для каждого заказчика индивидуально, в зависимости от требуемых параметров, общего объема воздуха в камере, габаритов помещения, где планируется установка камеры созревания колбас и общего веса продукта в камере созревания.
Климатические камеры созревания. Техно плюс Россия Москва. Оборудование для климатической камеры копчения емкостью 6 еврорам 2 ряда по 3 еврорамы изготавливаем и другие варианты загрузки Внимание!!! Оборудование монтируется в приготовленном помещении Заказчика Помещение должно Климатические камеры для созревания колбасы и сыра. ТермоПромСнаб Россия Белгород.
Для производства колбас, сыров и многого другого | 371 | Камеры созревания или камеры для дозревания - это климатические камеры, применяемые в пищевом производстве при процедурах ферментации или сушки мясных продуктов деликатесной группы. Камера созревания Mauting KMD предназначена для проведения 2-й стадии ферментации, сушки и хранения. |
165 | Основным конкурентным преимуществом нашего оборудования является низкий расход электроэнергии на килограмм готовой продукции. В нашем оборудовании используется блок осушения воздуха с тремя теплообменниками. | |
246 | Сушка — это удаление влаги из колбасных изделий, копченостей и сыра путем перевода её из внутренних слоев во внешнюю среду. |
Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: Адрес пункта самовывоза: Московская обл. Люберцы Ул. Смирновская д. Наш адрес: Московская обл.