Азарова Яна Поваренок 2 уровня. Консервация продолжается
Лечо из зеленого перца на зиму
Мама Люба. Лечо на зиму: лучшие рецепты. Готовя домашнее лечо из перца с помидорами, хочется добавить в него и другие овощи, а зимой открывать банки с готовыми закусками и радоваться кусочку щедрого лета.
Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму. Сезон заготовок как раз в самом разгаре, если вы ещё не полностью заполнили свои запасы, рецепт вам точно пригодится. Я заготавливаю лечо из года в год, наверняка, вы знаете, что рецептов этой заготовки существует очень большое количество, но не все рецепты оптимальны и правильно рассчитаны. Готовят лечо не только из перца и томатов, существуют также более оригинальные варианты — лечо с кабачками, огурцами, баклажанами и т. Но сейчас не об этом. Заготовить лечо можно много, и поверьте, ни одна баночка у вас не останется после зимы.
- 5 лучших рецептов лечо
- Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Лечо — самая простая из заготовок на зиму, и приготовить его под силу любой хозяюшке.
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать.