Азербайджанская национальная кухня очень разнообразна и самобытна. Это может подтвердить каждый гость, побывавший в Азербайджане, и отведавший азербайджанские блюда.
Дагестан. Этнографическая экспедиция от Каспия до горных аулов
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Ачма — грузинский слоеный пирог с сыром, готовится из большого количества слоёв теста, которое предварительно отваривают. В качестве начинки традиционно используется рассольный имеретинский сыр. Главный принцип приготовления ачмы — тесто несладкое, а сыр — соленый. Употребляется ачма, как правило, в горячем виде.
Галина Назарова. Сегодня — тайская кухня и ее себестоимость. Тайская кухня очень необычна для русского дегустатора. Как и вся азиатская кухня, она сильно отличается от европейской.
87 | Рыба солёная и копчёная. Краб Камчатский. | |
370 | Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел | |
93 | Annotation Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. | |
491 | Поднимаясь от моря все выше и выше в горы, мы будем знакомиться с гостеприимным Кавказом, его традициями и обычаями. Пробовать вкуснейшие блюда, изучать культуру и историю. | |
471 | Рецепты замечательных блюд от участников конкурса «Книга рецептов «Найди»! | |
209 | Тест: Угадай лишний ингредиент армянского блюда. Новогодние праздники — прекрасная возможность провести время с близкими людьми за праздничным столом. | |
196 | Модераторы: Вячеслав Лепа , Tech. Вернуться в «Специи, пряности и их экстракты». | |
139 | Эксмо Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка. | |
351 | Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. |
Михайловская центральная районная библиотека им. Пушкина провела кулинарную акцию «Кухни народов мира», приуроченную к этому дню. КухниНародовМира МихайловскийРайон. Открывает наше кулинарное путешествие Итальянская пицца по рецепту Феофановой Светланы заведующей Щетининской сельской модернизированной библиотекой.