И очень-очень вкусно! По вкусу - ну точно копченая скумбрия! Кому говорю, что здесь нет ни копчения, ни жидкого дыма, удивляются. И рецепт, конечно же, себе записывают.
Жидкий дым - рецепты
Сообщение kotlov » Вт авг 27, Сообщение dezik5 » Вт авг 27, Сообщение Alex немного повар » Вт авг 27,
Карася можно поймать или как минимум купить, в любом регионе России. Это очень популярная рыба, имеющая мягкую консистенцию и насыщенный вкус. Карась прекрасно подходит в качестве жареного блюда , он является оптимальной рыбой для ухи, придавая ей утонченный аромат, многие его вялят или тушат, однако самый неповторимый вкус получается только при копчении. Это блюдо прекрасно подойдет не только в качестве повседневного, но и к праздничному столу.
- Ингредиенты для «Сало копченое (с жидким дымом)»:
- Как готовить, как употреблять, и чего избегать. Копчение - один из древнейших способов приготовления пищи.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Подобные рецепты есть на сайте, но я готовила по рецепту nnsvz с гуд-кука, правда, она делала скумбрию, но у меня лежала свеже-мороженая селедочка, и я решила поэкспериментировать с ней.
- Копченую скумбрию можно смело назвать одним из лучших деликатесов среди белой морской рыбы, обработанной таким способом. Мультиварка — отличный инструмент в домашнем обиходе, с помощью которого можно закоптить эту рыбку быстро, вкусно и без лишних манипуляций.
- Состав / Ингредиенты:
- Хочу предложить очень простой, но сказочно ароматный рецептик приготовления курочки.
- Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них. Для копчения с использованием жидкого дыма, как и для готовки в коптильне обычным методом, подходит любое сало, но особенно вкусным получится деликатес с мясными прослойками.