Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиной рулет на гриле (видео)
IrikF Поваренок 6 уровня. Очень вкусный подкопченный рулет из грудки, с прослойкой болгарского перца на костре можно вечером приготовить для летнего завтрака. Очень нам помогут в его приготовлении специи от компании Forester. Категория: Закуски Фаршированное мясо. Грудинку без косточек разрезать вдоль на 3 части в виде буквы Z, не дорезая до конца каждого края. Завязать его в марлю, положить в небольшую емкость можно туда положить 1 неочищенную луковицу , залить водой, чтобы чуть покрыло мясо, положить 2ст.
Еще один вариант приготовления рулета из свиной брюшины паха - копченый. Рассказываю, как готовлю я сам. Сразу оговорюсь, что для приготовления понадобится коптильня.
- Информация о рецепте
- Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования.
- Нет в наличии На заказ.
- Рулет из свинины на гриле — это крупное мясное блюдо и идеальный ответ на вопрос, что приготовить на праздник.
После того, как вы отведаете рулет из свиной брюшины горячего копчения, вас вряд ли соблазнит покупка магазинной колбасы. Гармоничный вкус, аппетитный внешний вид, а приготовление не потребует особых усилий. Недавно мне в дар досталась домашняя мини-коптильня, своим видом доказывая, что работала она ударно и закоптила за годы своей эксплуатации не один килограмм мяса. Но ее вид никак не сказался на ее работоспособности, и, приведя ее в нормальный вид, тщательно почистив, приступила к ее испытанию. Копчение — для меня ново, поэтому свой эксперимент я решила начать с копчения рулета из свиной брюшины, проштудировав массу материалов на эту тему.