У Владимировны Вкусно. Солим толстолобика в домашних условиях Домашняя селедка из толстолоба.
Как солить речную рыбу дома
Толстолобик — вкусная, полезная, крупная рыба семейства карповых, которую нередко причисляют к так называемым азиатским карпам. Уникальная особенность заключается в ее необычных цедильных челюстях, которые помогают фильтровать воду от детрита. Название вид получил не зря: лоб у толстолобика широкий, а глаза расположены в нижней части головы.
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. У каждого коптильщика со стажем есть свои рецепты и секреты соления и копчения разных сортов рыбных продуктов. Я хотел бы поделиться одним из таких секретов. Когда-то, лет 8 назад, попробовал копченую рыбу домашнего приготовления и тоже решил самостоятельно приготовить изысканную закуску.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Похожие статьи
- Юбки мастер класс женские - Мастер-класс: Юбка-солнце
- Удочка для зимней рыбалки для балансира - Снасть для зимней рыбалки на окуня - виды зимних снастей
- Похудел за месяц на 30 кг в домашних условиях - История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишни
- Гелевый дизайн ногтей блестками - Дизайн ногтей блестками в домашних условиях - allWomens