Давно известно, что копчение может значительно увеличить срок годности продуктов, добавить пикантности блюдам, разнообразить любой праздничный стол. Существует два вида такого способа приготовления еды: горячее и холодное копчение. Продукты горячего копчения сохраняют свежесть в течении нескольких дней даже без использования холодильника, в то время как холодное копчение продлевает это время до месяца. Разница в принципе работы горячей и холодной коптильни заключается в том, что в первом варианте тление щепы происходит в самой камере для копчения, а во втором камера копчения и тления — это разные емкости, соединенные специальными трубками, оснащенными нагнетателями дыма и воздуха.
Как выбрать дымогенератор?
Зона отдыха » Холодная коптильня из холодильника фото. Холодная коптильня из холодильника фото 1 Коптильня бытовая холодного копчения дым Дымыч
Как работает дымогенератор? Устройство и принцип работы дымогенератора
В этом видео я поделился способом холодного копчения рыбы и сала, а так же показал и рассказал как я сделал сам коптильню холодного копчения из холодильника с дымогенератором! Что за беда с коптильщиками и ютубом? Как, блин, ни коптильщик - так обязательно 10 минут мычания и пыхтения на видео с информацией которую на почтовой марке записать можно. Все комментарии Автора.
Каждый хочет обустроить свой быт с максимальным комфортом. Особенно это касается не только окружения, но и вкусной, питательной пищи. Как правило, большой популярностью среди многих людей пользуются мясные блюда, среди которых рыба, мясо, различные колбаски. Не всегда в магазинах можно найти натуральный продукт, поэтому иногда лучше приготовить все самостоятельно.