Быстрые котлеты из куриного фарша это прекрасное и очень вкусное блюдо для обеда или легкого ужина. Делимся пошаговым рецептом, который многократно проверен практикой. По нему готовить котлеты получается очень быстро, даже если фарш вы сделаете самостоятельно. Существует оригинальный кулинарный прием, благодаря которому котлеты выходят необыкновенно сочными.
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Зелень, помидоры черри — для декора. Срежьте корку с белого хлеба, нарежьте его ломтиками, выложите в глубокую емкость и залейте сливками. В несколько приемов натрите на крупной терке замороженное сливочное масло прямо в фарш.
Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе. Через мясорубку можно не только прокрутить фарш из любого вида мяса, но и смешать его с рисом, картофелем или крупами. Благодаря фаршу каждый день можно устраивать на своей кухне гастрономический фестиваль: если завернуть его в конский щавель или виноградные листья, получится национальная азербайджанская долма, вкусная итальянская лазанья тоже готовится с фаршем, а еще с ним или из него делают быстрые макароны по-флотски, многослойное мясо по-французски и классические котлеты по-киевски. Приготовить фарш в домашних условиях однажды захочет каждый. Этот ингредиент интересен тем, что он хорошо сочетается со вкусами других продуктов.
- новые рецепты
- Котлеты без лука — это нежное и сочное угощение для вашего семейного обеда или ужина. Если вы не едите лук, то эта кулинарная подборка точно для вас.
- Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить.
- В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. Расскажем про все нюансы и тонкости приготовления, а также поделимся пошаговым рецептом.
Котлеты — это самое популярное и любимое мясное блюдо. Для их приготовления можно взять любое мясо — говядину, свинину, кролика, индейку, курицу. Существует множество рецептов приготовления этого вкусного блюда.