Смотрите фотоотзывы. Автор Светлана Белова.
Котлеты из говяжьего и куриного фарша
Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. Крупную луковицу порезать в произвольной форме и соединить с мясом.
Вы всегда сможете приготовить сочные и вкусные котлеты из говяжьего фарша. Главное, сделать все правильно и с соблюдением технологического процесса. Возьмите гр.
281 | Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. | |
311 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
485 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.