Елена Майорова Поваренок 1 уровня. Нашла в И-нете очень оригинальное блюдо!!!
Рыбные котлеты из селедки приготовленные в сковороде
Подготовленное филе свежей сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, ломтиками черствого хлеба. Добавить сырой желток яйца, соль, перец молотый, хорошо перемешать. Сформовать овальные лепешки, обвалять в панировочных сухарях и ножом придать форму котлет или биточков. Жарить котлеты на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки. Затем прогреть в духовке или под крышкой минут. На гарнир подать картофель жареный, отварной или картофельное пюре.
Котлеты из сельди Котлеты из сельди - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Сельдь - одна из самых распространенных рыб в русской кухне, и ее использование в котлетах было очень популярно в прошлом. Исторически, котлеты из сельди были приготовлены из свежей сельди, которая была очищена и измельчена. Затем мясо сельди смешивалось с различными ингредиентами, такими как лук, яйцо, хлебные крошки или мука, специи и зелень, чтобы придать им вкус. Смесь формировалась в котлеты и обжаривалась на сковороде до золотистой корочки. Котлеты из сельди являются вкусным и питательным блюдом.
- Рецепт биточков из рыбного филе с картошкой
- Из сегодняшнего рецепта Вы узнаете как можно легко и быстро приготовить рыбные котлеты на сковороде.
- Пышные, нежные, румяные и очень вкусные - почему я раньше из сельди не готовила котлеты: это чрезвычайно вкусно и просто. Хотя вот почему-то не все рыбные котлеты любят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Самые обычные котлеты из сельди готовятся просто и быстро, а получаются вкусными и для семейного бюджета нагрузка минимальная. Возьмем сельдь свежую или свежемороженую.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из селедки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочные котлеты из свежей селедки — отличная альтернатива жареной рыбе. Немножко повозиться с разделкой стоит — результат отличный.
Рыбные котлеты - очень вкусные и нежные. И мне кажется, что они незаслуженно реже готовятся, чем мясные. А зря! Сегодня я хочу предложить вам рецепт оригинальных рыбных котлет из свежемороженой сельди. Хочу подчеркнуть, что я делала рыбные котлеты из разных видов рыб, но вот из сельди мне понравились больше всех. Очень рекомендую всем приготовить их.