Картофель сварить, размять в пюре с половиной масла, посолить, поперчить и дать остыть. Порей нарезать тонкими колечками, грибы - ломтиками, чеснок мелко порубить. Пассеровать чеснок на оставшемся масле, через 1 минуту добавить порей, ещё через минуты - грибы.
Картофельные котлеты со свежими грибами
Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Казалось бы, над чем тут мудрить, однако хороший повар всегда найдет, как довести даже самое простое блюдо до кулинарного совершенства. Так случилось и с этими котлетами! В размятый картофель было решено добавить жирную сметану, грибы для начинки — запечь в духовке, а потом уже измельчать. Наконец, сами котлеты формируются с помощью пленки кто пробовал готовить нечто подобное, знают, как трудно работать с липкой массой , потому выходят очень аккуратными и красивыми. Так что, если вы осуществите эту кулинарную затею на практике, то не пожалеете ни одной минуты, потраченной на ее воплощение в жизнь.
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: картофельные хлопья — 1 упаковка; грибы — гр. Поместить противень в духовой шкаф, готовить около четверти часа. Важно, чтобы блюдо приобрело золотистый цвет. Подавать лучше всего в горячем виде, дополнив аджикой. Заказать звонок. Картофельные котлеты со свежими грибами Рецепты Картофельные котлеты со свежими грибами.