Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежные котлеты из яиц
Приготовить фарш из мяса. Добавить сметану, измельченные лук и чеснок, специи, соль и перец. Тщательно вымешать фарш.
Не определен. Картофель отварите и протрите, смешайте с вареными и сырым яйцами, сметаной, мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, солью, перцем. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты