В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлеты с беконом, салатом и рисом
Сегодня приготовим вкусные, нежные и аппетитные куриные котлеты, но не простые, а в ароматной шубке из бекона. Таким котлеткам можно придать совершенно разную форму и размер - это дело вкуса. Даже самые простые куриные котлеты таким образом превращаются в по-настоящему шикарное второе блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Кстати, вместо куриного филе вы можете экспериментировать с другими видами мяса, используя свинину, говядину, телятину или их микс. Тогда, правда, запекать котлеты нужно будет дольше. А еще можете положить в середину котлеток кусочек сыра, пару маслин или оливок, ломтик маринованного огурчика, грибы… каждый раз у вас будет новый и оригинальный вариант котлет в беконе.
Запеченные котлеты в беконе
Ингредиенты: говядина мякоть — г. Котлеты в духовке. Котлеты на сковороде. Куриные котлеты из фарша.
- Как приготовить котлеты в беконе в духовке:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность?
- Котлеты — вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками, запеченные, в духовке и жареные на сковороде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Обычные мясные котлеты станут интересней по вкусу, если обернуть их в бекон. При желании котлеты в беконе можно еще фаршировать грибами, зеленью, сыром и даже смесью бобовых и орехов.
- Вкусные, сочные и ароматные котлеты в хрустящей корочке бекона отлично подойдут и для пикника, и просто для семейного обеда или ужина.
- Ингредиенты: куриные ножки без кожи и костей — г.
Куриные котлеты в беконе представляют собой нежное измельченное мясо, ароматные специи и хрустящую корочку бекона. Запеченные в духовке, они станут легким ужином, на подготовку которого у вас уйдет не более 15 минут. Такое блюдо всегда найдет восторженные отзывы у членов вашей семьи.