Козий сыр — настоящая кладезь полезных микроэлементов: кальция, магния, калия, фосфора, железа, цинка, меди и марганца. Этот продукт укрепляет костную систему организма, улучшает пищеварение, состояние кожи, служит источником профилактики от сердечно-сосудистых заболеваний.
Рецепт Сыра "Качотта" из козьего молока настоящий сыр в домашних условиях Kachotta cheese
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт Сыра "Качотта" из козьего молока настоящий сыр в домашних условиях Kachotta cheese. В топ.
Домашний сыр из молока
Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах.
- Ингредиенты
- Козий сыр — это продукт, изготавливаемый из молока коз.
- Пожалуй, ни один продукт не хранит столько национальных традиций и тайн, сколько хранит в себе сыр.
- РУ Войти Регистрация Болгарский перец с креветками. Меню Читают Новые.
Как сделать сыр в домашних условиях из козьего молока: простой рецепт для начинающих
Сыр готов к употреблению уже после посолки, но может выкладываться на созревание в течении нескольких недель. В период выдержки головка сыра протирается от образующейся плесени салфеткой, смоченной в слабом уксусном растворе или вине, после чего сыр дополнительно солится путем втирания в головку крупной неиодированной соли. Поиск по каталогу.