Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам. Поэтому предлагаем вам 10 рецептов его приготовления. Стейки сёмги обильно смазываются смесью специй с солью, сверху на них выкладываются кружочки лимона, после чего всё заворачивается в фольгу и выпекается в духовке при градусов 20 минут.
Рыба целиком в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Целая форель запеченная в духовке
Запеченная рыба — одно из самых полезных, сытных и вкусных блюд. Такую рыбу рекомендуют употреблять диетологи — она получается менее жирной, чем жареная, легко усваивается пищеварительной системой. Готовится запеченная рыба легко и быстро — это несомненный плюс блюда. Основную часть работы выполнит духовка, а у вас останется достаточно времени на другие дела. Иногда брюшко рыбы перед запеканием фаршируют отварным рисом с морковью и луком, картофелем, мясным фаршем или другими продуктами.
Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда. Такой вариант приготовления любимых блюд считается наиболее полезным. Поэтому его выбирают люди, которые придерживаются здорового образа жизни.
Похожие статьи
- Поводок на щуку струна своими руками - Товары для рыбалки, рыбоводства, охоты и туризма. Магазин
- Говядина с картофелем в фольге в духовке рецепты
- Салат с фасолью с тунцом консервированным - Салат из консервированным тунцом и красной фасолью
- Рецепт мясо в горшочках с картошкой и сыром в духовке рецепт