Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту. Лично для меня как и для моего мужа торт Красный бархат - загадка.
Торт «Красный бархат» на сковороде
Соедините в миске мучную смесь, растительное масло мл , молоко и яйца 4 шт. Смешайте всё до получения однородной массы. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и диаметра формы. Повторите так и со второй упаковкой мучной смеси Красный бархат. Соедините фростинг ванильный с размягчённым сливочным маслом.
Торт «Красный бархат» от Andy Chef
Торт «Красный бархат» на сковороде. Вам не понадобится духовка, чтобы приготовить этот знаменитый десерт с яркими коржами и сырным кремом. На холодную сковороду вылейте треть теста. Накройте крышкой. Готовьте на среднем огне 10—12 минут. Так же сделайте ещё два коржа.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.