Оставьте фотоотзыв. На торте творожный крем на основе классического масляного - достаточно стабильный,
Крем для торта
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме. Существует много вариантов творожного крема с добавлением различных ингредиентов: со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, на масляной, заварной основе, а также с добавлением желтков. Просто приготовьте кондитерский крем, например, масляный или заварной, и добавьте равное по весу количество протертого творога.
Крем из творога, масла и сгущенного молока подходит для прослойки и выравнивания тортов бисквитных и песочных , смазывания рулетов. С его помощью можно украшать капкейки высокими белоснежными шапочками. А также использовать как наполнитель для пирожных, песочных корзинок и эклеров. Творожно-масляный крем для торта со сгущенкой очень вкусный, готовится считанные минуты.
- Ингредиенты
- Простой рецепт творожного крема для тортов, рулетов, корзиночек, эклеров и маффинов.
- Этот универсальный творожный крем подходит для покрытия, оформления и прослойки тортов, а также для создания шапочек на капкейках.
- Творожный крем для торта из творога, сгущенки и масла.
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного творожного крема со сливочным маслом. Этот крем получается необычайно вкусным, густым, не приторным, с небольшой кислинкой, отлично держащим форму. Им можно прослаивать, украшать выпечку, выравнивать бисквитный торт только для выравнивания лучше вместо творога взять творожную массу или сам творог тщательно протереть через сито.