Когда вы впервые видите торт, украшенный мастикой, довольно трудно представить себе, что это такое. Мастика — это однородное по составу вяжущее и клеящее вещество.
Мастика для торта — рецепты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ганаш — знаменитый французский крем, который используется не только для прослойки, но и для покрытия торта. Классический ганаш состоял из жирных сливок и белого шоколада. Однако со временем появилось много других рецептов этого крема. Его готовят на белом, черном и молочном шоколаде, со сливками, сливочным маслом или молоком. В данной подборке я поделюсь с вами проверенными рецептами ганаша, который идеально подходит для выравнивания торта под мастику, а также раскрою главные секреты его приготовления. Такой крем получается очень стабильным, плотным и вкусным.
- Выбираем рецепт мастики
- В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов.
- Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить.
- Просто и вкусно. Для того, чтобы красиво и аккуратно покрыть мастикой торт, его необходимо выровнять, сделать это совсем несложно с помощью подходящей основы.
- Новые видео-рецепты
- Если ваша тоже, предлагаем испечь торт с мастикой. Рецепт у него простой, а получается произведение искусства.
- Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения.
- Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод.
В преддверии важных дат и юбилеев все мы ломаем голову над подарком и забываем, что лучшим всегда будет тот, который сделан собственными руками. Особенно актуально это в случае дня рождения мамы. Испеките на праздник вкусный и оригинальный торт — мама обязательно оценит. Основа предлагаемого рецепта — нежный бисквит, сделанный по классическому рецепту. Изюминка нашего торта — необычное оформление сахарной мастикой. Приготовление этого лакомства займет немало времени и потребует терпения.