Крем-суп - легкое в приготовлении блюдо, похожее одновременно на суп и на пюре. О том, как приготовить грибной крем-суп, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на Instagram-страницу кулинарной блоггерки Анастасии Кистеновой. Очистите лук и картофель, нарежьте лук на мелкие кубики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук несколько минут.
Грибной крем-суп с гренками
Log in. Грибной крем-суп. Куриный бульон - 1,2 л. Шампиньоны - 1 кг свежие или замороженные.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Грибной крем-суп с греческим йогуртом.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Универсам "Вместе" Рецепты Грибной крем-суп.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы. Суп получается ароматным, сытным и очень вкусным. Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.