В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Мини-круассаны с шоколадом
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Палочки для еды — рецепты. Рецепт домашних круассанов с шоколадом. Готовим слоеное тесто сами, нужно всего лишь запастись терпением. Наверняка каждый пробовал свежие ароматные круассаны из пекарни.
- Несколько слов о выборе ингредиентов и итоговой стоимости блюда
- Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
- Процесс приготовления шоколадных круассанов — трудоемкий. Тесто нужно раскатать несколько раз и прослоить маслом между каждой раскачкой.
- Выпечка, которая уместна за любым чаепитием и завтраком, многими заслуженно любима, позволяет быстро и без лишних хлопот по замесу теста сразу же из полуфабриката сформировать рогалики.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Свернуть тесто в трубочки, сверху помазать желтком, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 15 минут в духовке при градусах.
- Круассаны с шоколадом из слоёного теста.
- Приготовление
- Круассаны с шоколадом из слоеного текста — это вкусовое блаженство.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Круассаны с шоколадом — классика французской кухни, которая мало кого может оставить равнодушным. Кажется, что если начать с них утро, то «хорошее настроение не покинет больше вас», как пела героиня знаменитой «Карнавальной ночи».
Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста. Такое тесто для круасанов не требует особой возни и утомительных многократных раскаток, выпекается быстро, а шоколадная начинка добавляет ему необходимую изюминку. Шоколад в начинке можно заменить, например, кусочками фруктов или сыром бри не посыпая сверху круассан сахаром — и получить новый, необычный десерт. Для приготовления круассанов я использую слоеное бездрожжевое тесто в рулонах весом г.