![Кулебяка с рыбой - Лайфхакер Кулебяка с треской, лисичками и трюфельной пастой](https://i.ytimg.com/vi/C2ZVyDkljyc/maxresdefault.jpg)
Кулебяка с рыбой
Nika Поваренок 8 уровня. Очень вкусно и сытно! Нравится моим мужчинам начинка с рыбой. В августе я была в отпуске у мамы. Делала кулебяку. Мама зашла на кухню и улыбается.
![Кулебяка из трески Как приготовить кулебяку с рыбой](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/137fadfc-0268-4bec-8735-a0666bdf2479/137fadfc-0268-4bec-8735-a0666bdf2479.jpg)
![Способ приготовления Кулебяка с треской и лососем](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/503/big_502953.jpg)
![Ингредиенты для «Кулебяка с треской и рисом»: Кулебяка с рыбой](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/9f97dba6-40fa-4dea-aec4-7b7f601d4db3/9f97dba6-40fa-4dea-aec4-7b7f601d4db3.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Поморские кулебяки с мойвой](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/traktir/kulebyaka-s-ryboy/kulebyaka-s-ryboy.jpg)
![Сезонное меню Кулебяка с красной рыбой](https://cdn.tveda.ru/thumbs/b36/b36252bff3316aea1f885fb3413ff501/a380dde7bc4ed65f9fec92e0ff487f57.jpg)
![Ингредиенты Кулебяка с треской и рисом](https://zernograd.com/wp-content/uploads/2018/02/russkaja-kulebjaka-na-4-ugla-podacha-1300x709.jpg)
![Приготовление](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/1/39/139021c9fd39b113d3623e21e057ffcd.jpg)
Кулебяка с рыбой — классический русский пирог, который раньше всегда пекли в пост, разумеется, в те дни, когда разрешалось употреблять дары моря. Согласно традиции, это блюдо готовят из простого дрожжевого теста на воде и без яиц. Но несмотря на такие ограничения кулебяка получается необыкновенно вкусной и сытной. Наш вариант — один из многих, который, благодаря сочетанию свежей и копченой рыбы, достоин внимания самых взыскательных гурманов. Ниже вы найдете рецепт, из которого узнаете во всех подробностях, как приготовить кулебяку, которая точно понравится всей вашей семье.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да исподку-то, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь, этак растого — не то, чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту как снег какой, так чтобы и не услышал».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поиск по рецептам:
- Приготовьте традиционный русский пирог на новый лад: добавьте к кусочкам нежной рыбы рассыпчатый рис и слой сочного шпината. Смешайте г муки с дрожжами и половиной тёплого молока.
- Кулебяка - это традиционное русское блюдо, представляет собой закрытый пирог с начинкой, уложенной слоями или отдельными участками. При этом начинки обычно бывает больше половины веса самого пирога.
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
![Сезонное меню Кулебяка с треской и рисом – кулинарный рецепт](https://saechka.ru/upload/iblock/694/kulebyaka_s_ryboy.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Рубрика «Рецепты от NordFishFamily»: Кулебяки Поморские | VK](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140722210131/140729203352/p_O.jpg)
![Ингредиенты для «Кулебяка с рыбой»: Кулебяка с рыбой: рецепт с треской, рисом и грибами за 1,5 часа | «Табрис»](https://rupirog.ru/images/catalog/kulebaka-s-ryboj-13417.jpg?_t=1705586517)
![Добро пожаловать на Аймкук! кулебяка с рыбой из дрожжевого теста рецепт | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/eAjo4DQ7Qgc/maxresdefault.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Кулебяка с рыбой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika](http://kitchen.727go.com/wp-content/uploads/2020/04/photo_2020-04-18_20-13-592.jpg)
Филе нерки без кожи — 1 кг Слоеное тесто — 1 упаковка Свежий шпинат — г Сливочное масло — г Мангольд — 1 пучок Помидоры черри — 15 шт. Оливковое масло — 5 ст. Соль, перец — по вкусу. Филе рыбы промойте и обсушите, а затем замаринуйте в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли и перца с добавлением листьев тимьяна примерно на 30 минут. Шпинат обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла. Добавьте немного сливок и протушите, добавьте немного листьев тимьяна.
![Рецепты на каждый день:](https://alimero.ru/uploads/images/16/38/88/2018/03/11/66d2e5_wmark.jpg)
![Новые видео-рецепты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/158/big_157178.jpg)
![Новинка 21.4.2024](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213185439/120213185657/p_O.jpg)
![почитать еще](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-10/1601827912_screenshot_11.jpg)
![Подпишитесь на нас в социальных сетях:](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/16/08/1814449_21715-710x550x.jpg)
![](https://data1.behind.ai/images/LpQFWl2WlmTaZPbvkA3cdc8fa/960/image.jpg)
![](https://getrecipe.ru/wp-content/uploads/2021/06/fd86560b0348c6f6f08eb00e6426823b.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018feb/09/08/2256027_89700nothumb500.jpg)