Империя Вкуса. Очень нежная куриная грудка в чесночно-сметанном соусе за 25 минут!
КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ/ ՀԱՎԻ ԿՐԾՔԱՄԻՍԸ ԹԹՎԱՍԵՐԱՅԻՆ ՍՈՈՒՍՈՎ
Очень вкусная грудка получается. Единственное я изменила чуть количество ингредиентов. Грудки я брала 3,сметаны 2ст.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Спасибо за рецепт!
- Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
- Простые рецепты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Куриные грудки выложить в форму для запекания. Смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке.