Собянин рассказал о новых возможностях сервиса "Моя семья" для поиска предков. Станция техобслуживания загорелась в Санкт-Петербурге. Пожарные ликвидировали открытое горение на вещевом рынке в Астрахани. Более 3 тыс человек эвакуировались из зоны паводка в Тюменской области.
Как замариновать шашлык из курицы – рецепты и советы для сочного и вкусного мяса
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения. Из куриного мяса для шашлыка традиционно берут филе, грудинку или бедра. Там больше мяса, хорошо маринуется, но если не правильно приготовить, шашлык получается сухим.
Если в жару вы все-таки решились что-то приготовить на мангале, то пусть это будет быстрое блюдо, а заодно и гарнир, который делается одновременно с шашлыком. Многие знают салат «Курица с ананасом», который на праздничном столе частенько выигрывает конкуренцию с самим «Оливье». Вот сегодня его главные ингредиенты окажутся на углях. Курица и ананас — слишком заманчиво, чтобы не решиться приготовить.
Такие несложные шашлыки на шпажках можно приготовить в обычной домашней духовке. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Прекрасно подходит как для праздничного и особенно фуршетного стола, так и для повседневных обедов.