Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Бедрышки, Майонез, Соевый соус, Картофель, Специи, Чеснок, Луковица Способ приготовления: Замариновать бедрышки, добавить специи, чеснок, майонез, соевый соус, лук. Почистить картофель и порезать дольками
Куриные бёдра под майонезом с чесноком
Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Майонез и чеснок хорошо обогощают куриное мясо, делают его насыщенным и вкусным. Ингредиенты куриные бёдра 2 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Комментарии
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Просто и быстро запечённые куриные бёдра в духовке с майонезом и чесноком — это просто бомба!
- Вкусный шашлык из куриных бедрышек — простой пошаговый фото рецепт маринования и приготовления. Курица в кетчупе и майонезе в духовке 2eda.
- Пошаговый фоторецепт
- У каждого кулинара свой ответ на вопрос, что приготовить из куриных бедрышек.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Смесь натуральных овощей — чеснок, лук, паприка, томат и картофельные хлопья, а также букет душистых трав и специй раскрывают вкус мяса и придают ему аппетитный аромат.
- Дополнительная информация
- Правильный маринад помогает сделать шашлык из курицы более сочным, нежным и ароматным.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Владимировна. Бёдра получаются очень сочные и вкусные!