Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 10—15 минут. Ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
Как приготовить куриный рулет с курагой и сыром
Потрясающая закуска на праздничный стол! Мясной рулет с курагой и миндалем - просто и очень вкусно! Потрясающе вкусные и аппетитные рулетики с курагой из куриного филе украсят ваш праздничный стол.
Незаменимая закуска для любого праздничного стола. Готовится совсем не сложно, продукты доступные, а вкус замечательный. Горчичные зернышки так приятно похрустывают! С куриных окорочков снять филе, аккуратно разрезав и удалив косточку. Отбить молотком.
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Приготовить рулет из курицы не составит большого труда. Куриное мясо как нельзя кстати подходит для этого — мясо мягкое и сочное, готовится быстро, да и с начинками можно поэкспериментировать.