Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.
Куриные сердечки в сметане
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки. Сначала дала попробовать дочке, она удивилась, сказала, что вкусно. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Очень простое блюдо предлагаю приготовить для всей семьи. Вам точно понравится. Нарежьте сердечки и очистите их от жира. Нарежьте лук. Обжарьте сердечки на масле. Нарежьте морковь.
Потрошки — это то, что дешево, сытно и вкусно. Так почему бы их не приготовить? Например, куриные сердечки со сметаной. Рецептом блюда поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова , которая раньше рассказала, как приготовить дома ароматные вяленые помидоры. Куриные сердечки поджарить на сковородке. На другой — поджарить репчатый лук и чеснок.