Подогреваем пол стакана молока и добавляем в него сухие дрожжи, столовую ложку сахара и немного муки. Тщательно перемешиваем и оставляем на минут. Растапливаем маргарин и взбиваем три яйца со стаканом сахара. Когда дрожжи поднялись, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин и взбитые яйца с сахаром, щепотку соли и перемешиваем.
Новые / обновленные рецепты за прошедшие 7 дней
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. За окном дождь С детьми в такую погоду не погуляешь.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное.