Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В духовке, куриные грудки
Содержание нажмите чтобы перейти:. Сложно найти более универсальный ингредиент, чем куриная грудка. Она отлично сочетается с любыми крупами, макаронами, овощами и соусами. Грудку можно приготовить на сковороде, в духовке или даже на пару. Клетки забиты так, что каждой курице достаётся пространства меньше, чем площадь стандартного листа А4.
Куриные грудки в духовке
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Хочу поделиться интересным рецептом очень вкусной куриной грудки, запеченной в духовке. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для любого праздничного стола. Этот замечательный рецепт, как приготовить куриные грудки "Цитрусовая весна" для тех, кто любит цитрусовые.
Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься. Самый главный «секрет» — это, конечно, маринование. Только не используйте для смягчения грудки уксус! Лучше возьмите сок лимона или лайма, можно добавить к нему немного растительного масла, порошка карри, сушёного имбиря буквально щепотку и другие специи. Майонез тоже подойдёт, но желательно домашний, магазинный при нагревании может образовывать вредные транс-жиры.