Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Войти на сайт.
Куриное филе в кляре
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Готовим с Калниной Натальей. Куриное филе в сырном кляре. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тяп-ляп и Вкусно. Далее кусочки мяса накрываем пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем мясо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Полезные свойства курочки в сырном кляре
- Составляя меню праздничного застолья, каждая хозяйка старается, как можно больше разнообразить его, включая самые разные блюда.
- Готовят курицу в разном виде. Это самое вкусное, бюджетное блюдо.
- Кусочки куриного филе обвалять в сырно-чесночном кляре и выложить на хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Нежная курица в сырном кляре
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные в кляре, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Куриные отбивные в сырном кляре рецепт пошагово. Куриное филе нарезаю по полам. Далее кусочки мяса накрываем пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем мясо.