Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов.
Как вкусно запечь курицу
У многих хозяек очень популярны рецепты основных блюд, которые можно приготовить в духовке. Они получаются очень вкусными, полезными и не требуют постоянного присутствия на кухне. На Telegram-канале «Кулинарные хитрости» предложили идеальный рецепт курицы к праздничному столу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Секреты приготовления сочной курицы в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде.
- Курица в духовке целиком простой рецепт с фото пошагово Если и существует еда, которую должен уметь готовить каждый, то это запеченная курица: нежная, с золотистой кожицей, которую любят все.
- Комментарии
- Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
- Запеченная целиком курица в духовке - очень выгодное, экономное и быстрое в приготовлении блюдо.
- Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, с аппетитной хрустящей корочкой. Мясо пропитывается ароматом специй, чеснока и розмарина, а лимон добавляет курице лёгкую пикантность.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.