Жаренная курица в соево-медовом соусе — это маленькие кусочки хрустящей курицы с чесноком, медом, соевым соусе в масле. Такой соус в основном используют в Корее. Неудивительно, что многие корейцы любят этот вкус!
Курица с мёдом и кунжутом по-китайски
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок, кунжутные семечки и кипяченую воду. Основное блюдо. Жареная курица с медом. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.
- Ингредиенты
- Куриное филе, запечённое в медовой глазури. Этот рецепт точно понравится любителям азиатской кухни.
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Ингредиенты для рецепта:
- Один из самых простых рецептов — курица с медом и горчицей приготовленная в духовке.
- Смешайте в маленькой миске мед, соевый соус, уксус, чеснок, 2 ч.
- Наиболее удачный маринад для курицы — это медовый. Он придаст куриному мясу сочность, неповторимый вкус, аромат и сделает мясо мягким и нежным.
Куриная грудка в принципе быстрая еда. А если и соус к ней готовится всего три-четыре минуты, то все приготовление ужина займет у вас не больше 15 минут. Вы можете подать ее с любым гарниром: с лапшой, рисом, гречкой, картофелем — или просто с овощным салатом. Положите куриное филе на доску вниз той стороной, где была кожа. Надсеките крест-накрест, не разрезая до конца, через каждые 2 см. Смешайте на плоской тарелке муку, соль и перец.