Из березового сока, который остался в запасе после сбора, получается отличный квас — на меду, хлебе, ячмене, кофейных зернах, апельсине, изюме и других сухофруктах. Это самые популярные у дачников виды кваса, основой которых выступает березовый сок. Квас, сделанный на березовом соке, — вкусный и полезный напиток.
Худшие блюда мира
Название соуса происходит от уменьшительной формы слова фр. Утверждают, что название "винегрет" появилось в царствование Александра I. Работавший в дворцовой кухне знаменитый французский повар Антуан Карем, наблюдая за работой русских поваров, заинтересовался приготовлением неизвестного ему салата.
Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах. По способу приготовления квашеную капусту делят на следующие виды: шинкованную, рубленую, кочанную с шинкованной или рубленой, цельнокочанную. Капусту каждого вида приготавливают по особым рецептурам [1]. Квашеную шинкованную или рубленую капусту готовят путём несильного разминания шинкованной или рубленой капусты с добавлением соли.
Борщ из квашеной капусты - не просто суп со свеклой, как объясняет нам википедия. И не только национальное блюдо славянской кухни. Борщ - это целая философия, ключ к мужскому сердцу и атрибут домашнего уюта. Борщ с квашеной капустой, один из самых тесных родственников классического борща. Однако, квашеная капуста, придаёт определённую терпкость пусть будет подобное слово , этому супу. Почистите и мелко нарежьте лучок.