Когда на кухне есть умная помощница, в виде мультиварки, процесс готовки не является проблемой. Готовить с такой кастрюлькой удобнее, чем на плите, используя стандартную кухонную утварь. С инновационным устройство не страшно реализовывать новые рецепты.
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Мультиварка — бесспорно, интересное устройство, но трудно не согласиться с тем, что новомодный кухонный гаджет можно заменить обычной кухонной плитой. Исключением для мультиварок является лишь режим «Тушение». Разумеется, эта опция доступна и в простой жаровне, но той полноты вкуса, которая формируется при длительном приготовлении в чаше мультиварки, тушением на обычной плите не добиться. Проверить это утверждение на собственном опыте можно, приготовив тушеную капусту с мясом в мультиварке по следующим рецептам. Разогрев чашу устройства, растопите в ней сливочное масло и спассеруйте на нем лук.
Тушеная квашеная капуста с мясом в мультиварке
Тушить белокочанную капусту можно не только в свежем, но и в квашеном виде. Кислая капуста обладает более пикантным вкусом, она чуть кисловата, имеет свой интересный аромат и даже в процессе тепловой обработки сохраняет некоторую жесткость. В немецкой кухне рецепты с капустой считаются очень популярными. Способ приготовления, о котором мы расскажем, очень прост, да и компонентов в блюде будет совсем чуть-чуть:.
Капуста тушеная в мультиварке с мясом
Тушеная квашеная капуста — прекрасный гарнир к мясным блюдам и картофельному пюре, ее кисловатый вкус отлично гармонирует с мясом и картошкой. Готовится очень просто и легко, а результат вас удивит и порадует. Это сытное горячее блюдо разнообразит ваше повседневное меню. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео.