Пищевая ценность блюда «Лаваш с яйцом и сыром» на грамм :. Лаваш — это отличный вариант для быстрой закуски. Очень много вариантов начинки можно придумать для такого блюда.
Лаваш с яйцом и сыром
Жареный в яйце лаваш с начинкой История блюда "Жареный в яйце лаваш с начинкой" имеет свои корни в восточной кухне, где лаваш - традиционный хлебный продукт. Лаваш изначально был разработан в Древней Армении и с тех пор стал популярным во многих странах Ближнего Востока и Средней Азии. Вариация с жареным лавашем начала популярность приобретать в период Великой Армении, когда лаваш использовался как основа для различных блюд. Для приготовления этого блюда берется свежий лаваш, который затем начиняется различными ингредиентами, такими как мясо, овощи, сыр, зелень и специи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Быстрый завтрак. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.