Натереть тофу или вегетарианский сыр на крупной терке. Разморозить зеленую фасоль и слить жидкость.
Лазанья с фаршем в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Снять с огня. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Затем опять поставить кастрюльку на огонь и варить, помешивая, примерно 5 минут, пока соус не загустеет. Соус Бешамель готов.
Моя семья очень любит лазанью, я, в свою очередь, стараюсь сделать ее не только вкусной, но и полезной, именно поэтому добавляю в нее как можно больше овощей пищевые волокна очень нужны нашему организму. В Инете видела такой способ приготовления лазаньи в мультиварке, но решилась попробовать его впервые. В процессе приготовления думала, что это будет первый и последний раз, сначала отключались программы "Суп" и "Рис", срабатывала какая-то защита от перегрева, работать она согласилась только на программе "Выпечка", но Можно использовать листы лазаньи, но для этого их надо разламывать и укладывать в чашу, я решила, что проще завести тесто и раскатывать круглые лепешки в размер чаши. В нашей семье это блюдо называется "Размазня". Честно говоря уже и не помню историю этого названия