Екатерина Гурме : « Лечо из баклажан покорит ваши сердца. Сразу говорю: берите самую большую кастрюлю, какая у вас есть.
Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация) — рецепт с фото и видео
Отбираем целые без повреждений баклажаны, ополаскиваем проточной водой и отрезаем кончики. Затем каждый баклажан нарезаем широкими кружками. Отправляем нарезанные овощи в подсоленную воду на 25 минут, чтобы из них вышла горечь, если имеется.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Звезды в тренде
- Лечо из перца и баклажанов Лечо - это традиционное венгерское блюдо, которое также популярно в других странах Восточной и Центральной Европы.
- Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно. Лечо получилось нежным и очень вкусным.
- Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму. Овощи в томатном пюре получаются ароматными, вкусными, с лёгкой остринкой.
- Лечо из баклажанов на зиму
- Оставьте фотоотзыв. Соль, сахар.
- Главная страница » Закуски » Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму консервация.
- Рецепт : Вес овощей в очищенном виде 2,0 - 2,1 кг баклажан 1, 0 кг болгарского перца 3, 0 кг помидор гр лука гр моркови 1 шт. Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео.
- Сезонное меню
- Этим рецептом поделилась моя соседка, а я в свою очередь хочу поделиться им в вами!!!! Только пошаговых фото нет, что-то не сфотографировала, не думала выкладывать рецепт, но после того как приготовила лечо, и мне понравилось его быстрое приготовление и вкус, Деваться было не куда.
- Log in.
- Рецепт Лечо из баклажан Время приготовления 1,5 часа Сложность просто. Основной ингредиент: овощи Категория: заготовки Кухня: домашняя итальянская Страна:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты